Заборы с кирпичными столбами

Опубликовано в Строительство

Заборы на заказ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Забор с кирпичными столбами станет эффектной и надежной формой ограждения любой территории, подчеркивая респектабельность скрывающегося за ним строения.

Удобен своей функциональностью. Пролеты между кирпичными столбами могут выполняться из разных материалов, обеспечивая различную общую стилистику территории, расположенной за ограждением.

В зависимости от выбранного материала для заполнения пролетов забор с кирпичными столбами может иметь строгий официальный вид или быть подчеркнуто невесомым при выполнении полотен пролетов, например, из кованых изделий.

Такое ограждение желательно устанавливать на фундамент. Выбор фундамента непосредственно зависит от материала, который предполагается использоваться при выполнении пролетов.

При использовании профнастила или дерева, иного легкого материала, достаточно выполнения свайного фундамента. Конструкция, в которой пролеты выполнены из металла, или забор, полностью изготовленный из кирпича, требует создания минимум ленточного фундамента.

Строительство забора с кирпичными столбами можно выполнить самостоятельно. Доверить построить долговечный и надежный забор с кирпичными столбами лучше специалистам. Такая необходимость вызвана необходимостью грамотного выполнения кладки и создания качественного фундамента, в том числе ленточного.

Можно самостоятельно регулироваться стоимость забора с кирпичными столбами в зависимости от вида материала для выполнения пролетов и типа кладки.

Назначение

Забор с кирпичными столбами является классикой вариантов долговечных и красивых ограждений. Правильно выполненная кладка кирпичей в столбах и надежный фундамент обеспечивает долговечное использование конструкции даже в ситуации размещения на влажных и болотистых территориях.

Такое ограждение всегда выгладит стильно, красиво и надежно. Основание и кирпичные столбы могут использоваться при строительстве заборов со столбами из кирпича с разными пролетами.

Полотна пролетов могут выполняться из доступного по стоимости полимера или профлиста. Роскошно выглядит ограждение, в пролетах которого установлены кованые ограды. Пролеты из древесины подчеркнут загородный стиль офисного здания или частного дома. Стоимость забора с кирпичными столбами доступна для каждого владельца территории.

Забор с кирпичными столбами можно чинить самостоятельно. Для починки достаточно заменить пришедшие в негодность пролеты и восстановить потерявшие прочности или внешний вид отдельные кирпичи. Полная замена всех пролетов готова создать внешне полностью новый забор с минимальными финансовыми затратами.

Tags: заборы

Телефон: 8(495)66-99-003